信息工程学院院长商信华作本科教学工作合格评估专题辅导报告

为了提高全院教职工对评建工作的认识,深入学习评建工作内容,提高工作能力和改进工作方法,2020年9月2日下午,信息工程学院院长商信华做了“以评促建 提升人才培养质量为题”的评建工作专题辅导,院党总支书记梁其宇、院党总支副书记朱猛、副院长何勇以及院全体教职工参加。

商院长从对本科教学合格评估工作的认识、本科教学合格评估的制度以及带领学习专家对指标体系的解读三个方面展开辅导。在第一部分,商院长介绍了本科教学合格评估的内容、作用以及合格评估对我校发展的意义,强调本次评估关系到学校的生死存亡,要求各位教职工提高思想认识,强化责任担当,在认识上要对评建工作予以高度重视。在第二部分,商院长对本科教学合格评估的制度进行了介绍解读,梳理了合格评估的制度设置、重点内容以及以评建为中心的工作方法。第三部分,商院长带领学习了专家对指标体系的解读,梳理了评建工作的重点和难点,要求全体教职工迎难而上,不断学习和改进工作方法,全心、全力做好本科教学合格评估工作。

商院长强调,本科教学合格评估工作是目前工作的重中之重,所有工作都要围绕评建展开。全院教职工要深刻认识到评建工作的重要意义,秉持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想和“千斤重担大家挑,人人身上有指标”的理念,端正态度、深入学习、掌握方法、把握机遇、推动发展,为顺利通过本科教学工作合格评估作出新的更大贡献。(信息工程学院 严舒平)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680