信息工程学院实验教学中心召开实验室助理管理员工作总结

2023年6月14日,信息工程学院实验教学中心在双创中心楼707召开了助理管理员工作总结会。会议由中心实验室主任舒志旭老师主持,副主任聂小璠以及实验室全体老师和助管参加了此次会议。

会上,舒志旭老师对本学期的助管工作进行了总结,肯定了助管们在实验教学、实验设备管理、实验安全等方面的积极贡献,并对存在的问题和不足提出了改进措施和建议。他要求助管们要认真履行职责,积极配合老师,做好实验室的日常管理和维护,为学院的人才培养和科技创新提供良好的实验环境。

聂小璠老师对助管们的工作给予了充分肯定,并强调,助管是实验室管理中发挥着重要作用的一支力量,是教师的好帮手,更是学院实验室工作的主力军。他希望助管们时刻保持积极、热情的心态去面对日常工作,并能够及时完成老师交给的任务,用心琢磨,勤于思考,善于总结,在工作中不断提高、完善自己。

此次总结会提高了助管团队的“向心力”和“凝聚力”,更进一步增强了同学们主动作为,勇于担当的主人翁意识。与会的同学们表示将一定会不忘初心,继续努力,为学院的发展添砖加瓦,献策献力。(信工实验教学中心李源)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680