教学活动

物联网工程教研室开展“传承红色基因,弘扬高尚师德”主题演讲比赛

为进一步加强师德师风建设,培养教师良好师德风尚,全面提升教师的思想政治素质和职业道德水平,62日下午,物联网工程教研室在双创508举行以传承红色基因,弘扬高尚师德为主题的师德师风演讲比赛活动。

比赛中,参赛选手们结合身边教师的先进事迹,以真挚的感情、生动的语言讲述了自己在工作中的所做、所思与所感,诠释了自己对教育事业的初心、爱心、耐心和责任心。参赛老师们的演讲激情洋溢,平凡中见伟大,但正是这些平凡的事迹,使我们的心灵受到了一次次的精神洗礼,更受到了一次生动而深刻的师德教育,同样受到大家的认可和赞美。选手们各具特色,整个比赛精彩纷呈,掌声此起彼伏。

时间砥砺信仰,岁月见证初心。本次演讲比赛不仅是一场师德师风教育的洗礼,也是一次对教育工作的深刻感悟,更是一种追逐梦想的自我鞭策。通过本次活动,老师们纷纷表示会以此次演讲比赛为契机,在今后的教育教学中,不断锤炼自己,提升自己,争做四有好教师!

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680