本科生培养

关于公布信阳农林学院第二届大学生计算机设计大赛获奖名单的通知

信阳农林学院第二届大学生计算机设计大赛

一、 数字媒体与教学辅助设计类

(一)数媒类

一等奖(4组):任梦玉、李慧、潘鹏,杨康镭、朱丽新、高玄凯,张永伟,李小岩。

二等奖(8组):裴新雨,陈涛,李海洋、王田、宋艳,任俊丽、范一帆,曹昌后、王梦田、宋诗丹,算方莹、肖佳颖,侯复兴,刘星语。

三等奖(12组):尹静征,尚好,应家立,周倩如,冯斐,韩佳成、赵一鸣、任家财,王浩博,郭妍麟,茹花丽,董晨曦,陈琦、王彩丽,王远宁。

(二)教学辅助类

一等奖(3组):张若冰、赵蒙恩,王灿宇,许杨。

二等奖(5组):赵烨如,王冠迪,闫晨曦,徐立治,赵鑫涵。

三等奖(10组):郭思佳,张阳,黄诺娅,党俪元,马嘉东,梁家乐,朱时凤,关靖宇,李聪艺,倪志博。

二、软件设计类

(一)程序设计类

一等奖(5名):唐鑫,郭玺,吴健豪,杨琳涵,赵普。

二等奖(8名):朱振方,吴超胜,孙淑芳,苏世龙,李欢,段春旭,宋晓龙,丁振国。

三等奖(13名):杨小婷,范俊坤,申思达,王伟鹏,王东宇,赵旨政,赵云龙,左雨佳,王汝悦,贾杭,林立昌,王海洋,冯梦杰。

(二)软件开发类

一等奖(1组):李方圆、葛君宇。

二等奖(3组):徐豪杰、张改利,刘继友、张心乐、余继亮,杨阳、顾艳珂、陈雪倩。

三等奖(6组):韩炜宏、贺志峰、王淑欣,武文博、张澳、胡胜杰,李勐玉、徐浩、寇应乾,王萌垚、孙莹、张静,夏雪晴、陈可心,王杰、李宁、翟培勇。

三、 硬件设计类

(一)电子创新类

一等奖(1组):韩世春、李中原、马燕。

二等奖(1组):刘嘉伦、阎峻侨、张紫洋。

三等奖(2组):张威勃、徐豪杰、李苗苗,孙亚飞、薛善虎、王贝贝。

(二)大数据应用类

一等奖(1组):佘治睿、罗滢轩、尚伊珂。

二等奖(1组):张蓝戈、郭江雪、郭璐杉。

三等奖(3组):刘政权、王静雅,周萌、肖燕,景亚楠、李子豪。

(三)数学建模类

一等奖(1组):申奥、马龙强、白晓燕。

二等奖(1组):薛丁睿、彭镇、李梦柯。

三等奖(1组):顾芸薄、张金阳、郑康裴。

2022年3月8日

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680