物联网工程党支部开展“观红色电影 学雷锋精神”主题党日活动

326日,物联网工程党支部召开观红色电影 学雷锋精神主题党日活动,会议由支部书记姜明富主持,支部全体党员参加。

影片《雷锋》再现了雷锋伟大而平凡的成长历程,讲述了他以崇高的理想和信念,深刻影响了一代代中国人的感人事迹,塑造了一位真实生动、贴近时代的雷锋形象,弘扬了全心全意为人民服务的雷锋精神。

干一行爱一行专一行精一行的“敬业精神”;服务人民、助人为乐的奉献精神;锐意进取、自强不息的创新精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,这是雷锋留给我们的宝贵精神财富。观影结束后,大家对雷锋精神有了更深刻的认识和理解。大家一致表示,在新时代背景下,要学习和发扬雷锋同志积极向上、乐于奉献、忠职敬业的“螺丝钉精神”,立足岗位,履职尽责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和认识统一到党的二十大精神上来,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680