支部建设

网络工程教工党支部开展“践行绿色发展,共建美丽中国”主题义务植树党日活动

在春光明媚、万物复苏的美好时节,我们迎来了第12个“国际森林日”。为深入学习贯彻习近平生态文明思想,促进人与自然和谐共生,网络工程教工党支部于3月21日组织开展了以“践行绿色发展,共建美丽中国”为主题的义务植树党日活动。

上午,支部成员们前往羊山新区北湖管理区植树点,以实际行动投身造林绿化事业,为美丽中国建设贡献智慧和力量。植树现场,大家团结协作、挥汗如雨,共同种下一棵棵希望之树,为大地增添新绿。

此次义务植树主题党日活动的成功举办,不仅提高了党员教师们的生态文明意识和绿色发展理念,也充分展示了网络工程教工党支部在推动生态文明建设、促进绿色发展方面的坚定决心和积极作为。我们将以此为契机,继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动生态文明建设、建设美丽中国作出新的更大贡献。(撰稿/信息工程学院 华敏)

编审/华敏 审核/周瑞乾 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680