支部建设

网络工程教工党支部开展“学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神”主题党日活动

1月10日晚8点,网络工程教工党支部线上开展了集中学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神主题党日活动,会议由支部书记华敏主持,支部全体党员参加。

习近平总书记指出,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,必须始终保持高压态势,坚决惩治不收敛不收手、胆大妄为者。各级领导干部要树立正确的权力观、地位观、利益观,做到清正廉洁、克己奉公。他强调,各级党委要切实担负起主体责任,纪委要履行好监督责任,加强党风廉政建设宣传教育,营造风清气正的政治生态。

会后,支部党员们纷纷表示作为高校教师,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,切实加强师德师风建设,营造良好的教书育人环境,为加快建设教育强国提供坚强保障。(撰稿/信息工程学院 华敏)

编审/华敏 审核/周瑞乾 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680