信息工程学院学生第二党支部开展微党课比赛

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动主题教育走深走实,11月24日,信息工程学院学生第二党支部组织党员以“学思践悟新思想·踔厉奋发新时代”为主题开展微党课比赛。

活动现场,参赛选手紧扣“自信自强”“守正创新”“踔厉奋发”“勇毅前行”等关键词,结合工作生活实际,以生动的语言、典型的事例、鲜明的观点、饱满的热情,以小见大、深入浅出,深刻阐述对党的二十大精神的理解,追忆中国共产党带领人民不懈奋斗的光辉历史、讲述身边共产党员接续奋斗勇毅前行的先进事迹、讲述信阳农林学院的发展成就等,呈现了一场接地气、有温度、有深度的党课盛宴。

此次微党课比赛全面展示了学院广大党员干部敢于拼搏、勇于担当的新时代新风貌和积极向上的精神状态,同时也激励各位党员进一步开拓进取、担当作为。(撰稿/信息工程学院 严舒平)

编审/严舒平 审核/周瑞乾 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680