支部建设

网络工程教工党支部开展“‘棋’心协力,砥砺奋进”主题党日活动

双节将至,为进一步落实全民健身国家战略,丰富校园文化生活,9月27日下午网络工程教工党支部在双创楼707室开展“‘棋’心协力,砥砺奋进”主题党日活动,支部全体党员参加。

本次活动为棋艺比赛,共有围棋、跳棋、五子棋、军棋、中国象棋和国际象棋六个项目,比赛为积分赛,采取循环赛赛制,轮流对弈,胜者获取积分。比赛中,教师们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,稳扎稳打,会场充满了欢声笑语,体现出了高素质的教师风采。经过激烈角逐,侯丽萍老师凭最高积分获得了比赛第一名。副院长何勇表示,棋类活动也是体育运动,属于很高强度的脑力运动,它也需要棋手有充沛的体力和意志力。今后要多开展此类活动,提高教师们的身心脑健康,带动工作的积极性。

本次活动为教职工搭建了切磋棋艺水平、沟通交流感情的平台,也为支部选拔教师参加十月份校工会举办的棋类比赛进行了预选。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680