工作动态

信息工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)第二次集体学习会

2月27日上午,信息工程学院党总支在双创615会议室召开理论学习中心组(扩大)第二次集体学习会。学院班子成员,各党支部书记、各科(室)负责人参会,会议由党总支书记栗磊主持。

会议首先由党总支宣传委员、副院长潘赟同志进行领学,与会人员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。围绕学习内容,与会人员进行了深入交流。教师党支部书记华敏结合教学实际经验,谈到如何将习近平总书记重要讲话精神融入日常教学工作,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。学生党支部书记严舒平从学生工作的角度出发,谈到如何引导和鼓励学生积极学习数字技术,为未来数字经济发展贡献力量。

接着,院长赵喜玲发表讲话。她指出,习近平总书记关于科技创新与产业升级的重要讲话,为学院的教学科研发展指明了方向。作为学院党员教师和骨干力量,要时刻保持政治上的清醒和坚定,不断提高自身理论素养和业务能力,将理论学习与实践相结合,为培养更多优秀人才贡献力量。

最后,党总支书记栗磊作总结讲话,要求与会人员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将教育事业与科技创新、产业发展有机结合,为学院的教学科研和人才培养注入新的活力。他强调,推动高质量发展已成为全党全社会的共识和自觉行动,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻的成果转化为立德树人的强大动力,为培养社会主义建设者和接班人而不懈努力。(撰稿/信息工程学院 蔡忠祥 周瑞乾 摄影/蔡忠祥)

编审/蔡忠祥 审核/周瑞乾 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680