黄立副校长到信息工程学院高等数学教工党支部开展调研活动

为了全面贯彻落实党的二十大精神,5月9日下午,副校长黄立深入信息工程学院高等数学教工党支部开展调研活动。

首先,黄校长指出要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示和习近平总书记关于教育的重要论述,充分认识大兴调查研究的重要意义,紧紧围绕“培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人”等重大理论和实践问题,开展调查研究,推动学校事业发展立足时代、面向未来,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路。

在了解高等数学教工党支部的基本情况后,黄校长表示,要紧紧围绕立德树人根本任务,将数学特色与地域特色、其他学科相结合,充分发挥数学学科在数据处理、数学建模等方面的优势,根植于大别山红色革命老区这片沃土,努力创造出带有农林特色、信阳地域优势的优秀成果,真正做到与实际相结合,多学科交叉融合共发展。最终做到加快科技创新和成果转化、服务地方经济社会发展和乡村振兴等重大改革任务开展调查研究,推动思想再解放、改革再深化、事业新发展,教学、科研工作再上新台阶。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680