信息工程学院党总支召开党建工作推进会

3月9日下午,信息工程学院党总支在1A404召开新学期党建工作推进会,对新学期各项党建工作进行提前谋划安排。

会上,党总支副书记朱猛首先对新学期重要工作做了安排部署。一是明确责任,要求各支部书记严格按照党支部书记抓党建责任清单履行职责;二是细化工作,各支部要认真执行“三会一课”制度、组织发展必须记录,固定党日活动时间等;三是党史学习教育活动,要求各支部结合自身特点,开展形式多样的党史教育活动。

最后,党总支书记梁其宇对本学期党建工作提出要求:一是各支部要落实支部书记第一责任人职责,强化责任意识,支委要做好分工,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用;二是要把党建工作与学院教育教学中心工作、科技服务、脱贫攻坚等结合起来,以党建促发展,把党建工作搞得有声有色;三是要规范“三会一课”制度落实,把“三会一课”作为健全党组织生活、严格党员管理、加强党员教育、提高党员素质的重要抓手。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680