信息工程学院党总支召开党风廉政建设专题会议

3月9日下午,信息工程学院党总支在1A307会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由学院党总支书记梁其宇主持,全体教职工参加会议。

院党总支副书记、纪检委员朱猛首先带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第五次全体会议上的重要讲话精神、省委书记王国生和省纪委书记曲孝丽在十届省纪委六次全会上的重要讲话精神。

党总支书记梁其宇强调,要把学习贯彻十九届中央纪委五次全会和十届省纪委六次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓好,通过集中学习和自我学习相结合的方式,切实增强贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。他指出,全院教职工要进一步强化纪律意识和规矩意识,党员干部要带头遵守党的纪律,带头贯彻落实中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,时刻对照党纪党规,严格要求自己,做好表率、树好标杆,认真履职,努力完成好各项工作。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680