信息工程学院党总支召开党史学习教育动员会

3月23日下午,信息工程学院党总支在1A307召开党史学习教育动员会,对学院开展党史学习教育进行动员部署。会议由党总支书记梁其宇主持会议,全体教师参加会议。

会上,梁其宇首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及校党委书记余作斌在学校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。随后,宣读了《信息工程学院党史学习教育实施方案》,并安排部署了学院党史学习教育相关工作。最后,梁其宇对开展党史学习教育提出三点要求:一是各党支部要结合自身实际,尽快制定党史学习教育方案,积极行动起来,开展形式多样的党史学习活动,把党史学习教育落实落细;二是党员干部要在党史学习教育活动中率先垂范,积极参与,做到规定动作和自选动作相结合、集体学习与个人自学相结合;三是全体教师要提高政治站位,深刻认识开展好党史学习教育的重大意义,将党史学习教育贯穿全年,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效,谱写学院高质量发展的新篇章。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680