当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

园艺学院召开疫情防控及学生安全专题会

发布日期:2022-05-11   浏览:

202259日晚九点,园艺学院通过腾讯会议形式召开了疫情防控及学生安全专题会。党总支副书记陈丽文、全体辅导员、院学生会主席团成员、安全部、女生部、各班班长、团支书及各寝室的寝室长参加会议。

会议开始,由自律委副主席温丽娜转达了校自律委会议内容,强调了疫情防控下安全部、女生部加强夜晚就寝及各寝室的寝室长要严格同学们体温三检,有异常第一时间报备。陈丽文为同学们分享了几件疫情防控的案例,以案说法突出强调我院学生不得翻墙外出,坚决做到自律自守,不仅要为自己安全负责,也要为学校其他师生安全负责;其次,陈丽文对近期疫情防控工作安排做了具体部署和解读,对校园日常安全做了进一步强调。最后,陈丽文要求全体学生干部身先士卒,模范带头守纪律,主动思考举办同学们喜闻乐见的活动,以丰富的校园文化生活冲淡疫情封校的不便。