当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

工商管理学院举办夏季趣味运动会

发布日期:2022-04-27   浏览:

为丰富大学生的校园文化生活,提升大家的身体素质,促进同学们德智体美劳全面发展,工商管理学院于2022年4月26日开展“夏季趣味运动会”活动。

本次趣味运动会以“放松身心、愉悦生活”为主旨,将竞技与娱乐相结合,并鼓励学生合作参与,充分发扬团队合作精神。活动内容丰富,包含双人摸石、背夹气球、撕名牌、气球大作战和拔河比赛等项目,在比赛过程中每一位参赛人员都展现出极佳的运动状态,温暖的阳光冲刷着奔腾的操场,青春的力量在此处无限挥洒,参赛成员以各种独特的方法为自己的队伍争取胜利的机会,使得观众大饱眼福,自己也不亦乐乎。

此次夏季趣味运动会的开展,使同学们充分体会到了运动的快乐,合作的力量,成功的喜悦。不仅锻炼了同学们的身体素质,更是磨炼了同学们克服困难的意志品质,充分展现出当代大学生优良的精神面貌和积极进取的拼搏精神。