当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

工商管理学院开展“青春心向党,建功新时代”红歌合唱活动

发布日期:2022-05-03   浏览:

为了庆祝中国共青团成立100周年,弘扬“五四”精神,凝聚青年力量,传承红色基因,工商管理学院于2022年4月30日在汝宁广场草坪上开展“青春心向党,建功新时代”红歌合唱活动。

一支红歌,记录一段峥嵘岁月;一支红歌,象征一面光荣旗帜。活动前期,同学们利用课余时间练习合唱,在一声声婉转的音乐中表达对党的感恩。

难忘“五四”,唯有高歌。活动过程中,合唱成员用嘹亮的歌声唱出了新时代青年对党、对祖国的浓厚深情,点燃了同学们的爱国主义热情,增强了新时代青年的责任感和使命感。21级物流管理3班的许杨同学,用小提琴与同学们共同演绎了一首激情彭拜的赞歌——我和我的祖国,传递出对祖国深沉的爱,展现了大家朝气蓬勃、奋发向上的良好风貌。

五四风雷,激荡百年;奋斗精神,一脉相承。此次“青春心向党,建功新时代”红歌合唱活动的开展,积极引导新时代的青年,扛起“五四”大旗,传承“五四”薪火,弘扬“五四”精神,以青春之名,续写时代华章。