当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

外国语学院集体学习习近平总书记讲话精神

发布日期:2021-09-08   浏览:

98日下午,外国语学院集体学习习近平总书记系列讲话精神,会议由张志强书记主持,全体教职工参会。

习近平总书记在纪念反法西斯战争胜利75周年发表重要讲话,深情回顾了中国人民抗日战争和世界反法西斯战争的奋斗历程,系统总结了中国人民抗日战争胜利的历史意义,全面阐释了在新的历史条件下如何进一步弘扬伟大抗战精神,充分表达了中华民族向着伟大复兴奋勇前进的坚强决心。张书记勉励全体教职工,大力弘扬伟大抗战精神,奋勇搏击,迎难而上,不忘初心,砥砺奋进,做好学生的引路人。

广大教职工纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,进一步增强服务大别山革命老区振兴发展的政治自觉,立足学校特色和优势,积极对接信阳经济社会发展需求,为大别山革命老区振兴发展贡献智慧和力量。