当前位置: 首页 > 三全育人 > 正文

食品学院举办“传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题班团活动

发布日期:2019-11-26   浏览:

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月24日晚上19: 00,食品学院在二教114举办了“传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题班团活动。

首先,主持人向到场的团员们简要介绍了本次活动的目的及意义,并带领大家学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话。随后,同学们观看了十九届四中全会的相关视频。观看结束后,主持人对“三会两制一课”“两个一百年目标”及本次学习的内容进行了提问,同学们积极踊跃发言。最后,各班团员代表简述各自的心得体会,表示身为信农学子应当坚决拥护党的领导,听党话、跟党走,展现自己的青春风采。

通过本次主题班团活动,同学们对党的十九届四中全会精神有了更深刻的理解和领悟,一致表示要脚踏实地,扎根农林大地,认真学好专业知识,努力把自己锻造成合格的社会主义事业建设者和接班人。