当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

园艺学院文明素养提升工程“示范班”活动——教室卫生打扫

发布日期:2016-03-17   浏览:

为进一步提升试点班全体学生在校期间学习、工作、生活过程中各方面的文明养成,严格遵守《信阳农林学院大学生文明公约》,做校园文明的模范。317日,园艺学院文明素养提升工程示范班”—16级园艺二班在一教进行了打扫教室卫生的活动。

在进行简单的任务分配后,学生自带抹布,分组进入各个教室, 将教室里的黑板、 抽屉、桌子及地面卫生进行了认真的清理。每个学生都认真劳动,发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神。他们干劲十足的身影感染了其他同学,大家纷纷向打扫教室卫生的同学们投去赞许的目光,虽然室外温度很低,但是同学们劳动的热情和团结的力量温暖了在场的所有人。

通过此次志愿者活动,同学们充分的发挥示范班先锋模范作用,不仅美化了教学环境,更为学生营造了一个美好、舒适的学习氛围。(园艺学院)