当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

我校开展学生干部培训——基本礼仪专题讲座

发布日期:2021-05-18   浏览:

5月12日晚,我校于一教E101举行学生干部培训会,本次培训的主讲人是旅游管理学院陈晓芬老师,参与学习的有大学生自律委员会成员和各院主席团成员等学生干部。

学校的面容一定有学生的影子。陈晓芬老师就培训的主题——基本礼仪,向在座的学生干部阐明了礼仪对我们每一个人的成长特别是入职场的必要性和重要性。

精彩详细的PPT,陈晓芬老师从不同的方面为我们讲解礼仪。从发式到面容;从表情到动作;从站姿坐姿到蹲姿……陈老师风趣幽默,轻松自如,与同学们积极互动,让同学们感受到了知礼仪的魅力。详细生动的讲解方式,灵活有趣的即时指导,赢得了现场的阵阵掌声。

礼仪,是一个人的基本素养;是从内到外的美的流露;是大学生通向社会的必备条件。