当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

我校2018年学生广播体操大赛隆重举行

发布日期:2018-04-09   浏览:

为营造积极向上的校园文化氛围,加强学生集体主义教育和爱校情感教育。学生处于3月31日上午在校体育场隆重举办了信阳农林学院2018年学生广播体操大赛。全校共14支代表队参加了此次比赛,学生处、团委及体育教学部教师共同担任本次比赛的评委,各学院学工组领导及老师到场观看了比赛。

比赛中,同学们精神饱满,整齐统一的服装,张弛有度的动作,洋溢着青春的气息,嘹亮的口号、创意的队形更为比赛增添了亮点,赢得了在场评委老师的一致好评。经过精彩激烈的角逐,生物与制药工程学院代表队荣获一等奖,财经学院代表队和食品学院代表队荣获二等奖,林学院代表队、茶学院代表队和牧医工程学院代表队荣获三等奖。

本次比赛不仅丰富了学生的业余生活,更培养了学生的责任心和集体荣誉感,充分展现了我校学子的良好精神风貌。