当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

我校举行公寓文化节系列活动——深入“优秀党员宿舍”,弘扬党的优秀思想

发布日期:2021-01-01   浏览:

本届公寓文化节是学生工作处和后勤管理处联合举办,旨在体现当代大学生积极向上、团结协作、多才多艺的精神面貌,展现丰富多彩的校园生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。如今首届公寓文化节圆满落幕,此次公寓文化节共评出廉洁文化建设优秀党员宿舍15个,安全文明宿舍84个,优秀军训内务宿舍51个。

2020年12月30日,我校党委学工部部长简频捷、纪委副书记杨红霞、后勤管理处党总支书记李友国、处长李巨、副处长厉相卿等一行人深入学生宿舍,为获奖宿舍送去荣誉、赠予激励。

打开一扇门,进入一世界,这是一个个干净整洁、舒适温馨的空间。领导老师们参观“优秀党员宿舍”并与学生敞开交流,关心学生生活,引领学生思想,传承党的教育。

细节展现态度,态度决定高度。学生们热诚认真的生活态度,体现在目光所及的每个角隅,装点心灵的居所,丰富人生的色彩。

学生党员,是荣誉,亦是担当;一面面党旗,挂于墙面更驻扎心底;一张张荣誉证书,见证着优秀党员的成长历程;五星红旗,是赤诚的爱国爱党之心;中国红,宏伟博大,熔铸着学生们奋斗的底色。

“优秀党员宿舍”的小摆件装饰物,总是别具一格,让人眼前一亮,更心生景仰。和睦相处,弘扬中华传统美德;廉洁正直,彰显中国共产党的优良作风。

深入了解“优秀党员宿舍”,为其授予“优秀党员宿舍”门牌并赠予奖品,让优秀的人更加努力,让党的光辉更加闪耀。

老师在现场分别为“优秀党员宿舍”授予门牌。

各位领导老师们为“优秀党员宿舍”送上丰厚奖品,代表着激励,承载着关爱。

领导老师们为“优秀党员宿舍”亲手贴上荣誉门牌,郑重的仪式感,让党的思想在新一代大学生中熠熠生辉、不朽传承。

领略优秀学生党员的日常生活图景,无论是廉洁小故事,还是自律规范条令,亦或是笔下的名言警句,都是一种思想的熏陶。

本次“深入优秀文明宿舍,交流传承党的思想”活动现已圆满落下帷幕,但党的思想在文化教育中将发挥着源源不断的决定性力量,我校也将始终秉承党的指导思想,做好教育,做好传承,为国家的繁荣富强添砖加瓦。