当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校喜获河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛复赛区(D组)一等奖

发布日期:2023-05-07   浏览:

55-6日,由河南省教育厅等四部门举办的河南省大学生诚信校园行学生资助知识大赛复赛区(D)在漯河医学高等专科学校举行,参赛的有来自河南师范大学、洛阳理工学院等21所高校的代表队伍。由校学生处副处长许永强、旅游管理学院老师张博带队,学生财经学院杨春波、旅游管理学院王舒婷、信息工程学院侯一斌、工商管理学院江爽4人组成的信阳农林学院代表队,经历了三轮淘汰赛的顽强比拼,选手们凭借扎实的知识储备和沉稳的心理素质,积极应对、“抢”占先机,最终在21所省内兄弟院校中脱颖而出,获得本次复赛一等奖,展现出信阳农林学子自立自强、奋勇争先的青春风采,并成功晋级全省总决赛。(撰稿/许永强)

编审/郑睿智  审核/孙莉琴  终审/靳潢