党委学工部召开疫情防控专题工作会议

发布日期:2022-11-11   浏览:

1111日下午3点,党委学工部在艺术楼202会议室召开疫情防控专题工作会议。各学院党总支副书记、团总支书记参加了会议。

学工部副部长、团委书记王鹏传达了学校上午召开的疫情防控工作会议精神,强调疫情防控形势依然严峻,学工队伍不能有任何厌战情绪和侥幸心理。

学工部部长简频捷强调,在以后的疫情防控工作中,要做到以下三点:第一,认清形势,厘清思路,不能有丝毫懈怠;第二,查漏补缺,坚决筑牢疫情防控篱笆;第三,动员全校学生积极投身到疫情防控中来,严于律己,互相监督,坚决遵守学校疫情防控各项纪律。最后,简频捷要求晚上9点以前,所有班级必须召开疫情防控专题线上会议,再次统一思想,强调纪律,坚决打赢疫情防控持久战。