我校举办第四批文明素养提升工程“示范班”表彰大会

发布日期:2021-12-08   浏览:

12月6日下午,我校第四批文明素养提升工程“示范班”表彰大会在艺术中心201室召开。党委学工部部长、学生处处长简頻捷、党委宣传部副部长朱同留、学生处副处长魏宗峰、许永强、受表彰班级辅导员及班级学生代表参加此次会议。会议由学生工作部副部长孙莉琴主持。

会上,学工部副部长孙莉琴宣读了《信阳农林学院关于表彰第四批文明素养提升工程“示范班”试点班的决定》;接着,在场领导为获得文明“示范班”荣誉的班集体进行了颁奖;随后,食品学院食品科学与工程20-2班班长姬丹丹作为示范班代表发表获奖发言。

最后,党委学工部部长、学生处处长简频捷对验收通过的文明“示范班”过去一年的工作给予了肯定,并提出三点希望:一是希望受到表彰的示范班珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在文明素养提升工程中发挥模范带头作用,争取更大的成绩;二是希望同学们树立文明养成意识,在日后的学习、生活、工作中落实落细;三是希望全校师生以受到表彰的示范班为榜样,以立德树人为根本,扎实推进我校文明素养提升工程建设,为建设特色鲜明的应用型大学做出新的贡献。