位置: 首页 > 学生活动 > 正文

阳光心理社团举办以“心灵之旅,治愈之夜”为主题的活动

时间:2024-03-21

2024年3月20日晚,阳光心理社团在新操场隆重举办了一场以“心灵之旅,治愈之夜”为主题的大型心理治愈活动。本次活动旨在提升社团成员的凝聚力,促进成员间的交流与合作,同时也为同学们提供了一个释放压力、放松心情的平台。

当晚18:50,活动准时开始。首先,社团成员们有序签到,领取活动道具,为接下来的活动做好充分准备。随后,由社团老成员向大家介绍了本次活动的目的和意义,并简要介绍了活动流程。

活动伊始,社团成员们通过一系列轻松有趣的心理游戏,迅速拉近了彼此的距离。游戏环节不仅考验了成员们的反应能力和团队合作精神,也让大家在轻松愉快的氛围中释放了平日的压力。

活动最后,社团成员们共同整理场地,有序离场。整个活动过程中,大家始终保持着积极向上的精神状态,展现出了阳光心理社团的良好风貌。

此次大型心理治愈活动的成功举办,不仅为社团成员提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步提升了社团的凝聚力和影响力。(攥稿/阳光心理社团  陈洁洁   摄影/阳光心理社团 丁兴兴)

编审/杨晓梦    审核/袁悦  终审/尚会静