位置: 首页 > 最新动态 > 正文

工商管理学院开展“拥抱阳光,心向未来”心理素质拓展活动

时间:2022-05-02

为迎接5·25心理健康教育宣传月,提高大学生的心理健康意识,引导学生缓解压力,释放自己,愉悦身心,具备积极乐观的心态。工商管理学院于5月1日组织学生在篮球场举办了以“拥抱阳光,心向未来”为主题的素质拓展活动。

本次活动一经发出,同学们积极参与,以趣味小游戏为载体,以宿舍为单位进行比赛。比赛包括背夹球、踩气球和袋鼠跳趣味项目,同学们秉持着友谊第一比赛第二的理念,团结协作相互配合,以最短的时间完成比赛,情绪高昂,勇争第一。最后由裁判仔细公平地评选,抉择出第一、二、三名,评为优秀宿舍。

通过此次活动,不仅帮助同学们建立相互信任通力合作的关系,而且增强了宿舍成员之间的默契。最重要的是让同学们在课外活动中放松了自己,为培养同学们健康心态筑稳根基。