位置: 首页 > 党建工作 > 正文

机关心理健康教育与咨询中心党支部召开“以案促改”专题民主生活会

时间:2022-05-26

按照学校关于《信阳农林学院郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会实施方案》(信农党办〔2022〕18号)有关要求,机关心理健康中心党支部于2022年5月26日下午在实验楼2B501室召开以案促改专题民主生活会,支部党员干部参加了会议。

为开好本次民主生活会,机关心理健康中心党支部在会前进行了密切准备与充分部署。支部通过个人自学、集体研讨等方式多次进行了学习、讨论,深入自我剖析、查摆问题,撰写对照检查材料、个人发言提纲;召开座谈会广泛收集教师意见。

会上,靳潢首先做了班子对照检查材料的发言,随后分别进行了发言,开展批评与自我批评。靳潢强调本次专题民主生活会,要不断增强风险意识,提高应急处置能力,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党委坚强领导下,凝心聚力,对标见效,紧紧围绕学校事业发展,不断提高工作的标准,用实实在在成效助力特色鲜明的高水平应用型大学建设。

本次民主生活会的召开,有助于领导班子和领导干部提高政治站位,坚定理想信念,强化宗旨意识,提高应急处置能力,进一步增“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实立德树人根本任务、立足岗位做贡献,发挥先锋模范作用打下坚实基础。心理健康教育与咨询中心 程文帝