• 党建园地

校纪委书记、监察专员李强参加城乡规划学生第一党支部主题党日活动

发布日期:2021-12-31

校纪委书记、监察专员李强参加

城乡规划学生第一党支部主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上关于全面从严治党的重要论述,引导广大学生党员自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立廉洁自律意识。12月29日上午,城乡规划学生第一党支部在文学艺术楼707会议室开展“扬青春正气,倡廉洁之风”主题党日活动,校纪委书记、监察专员李强以普通党员身份参加本次活动并与同学们亲切交流讨论。

主题党日活动中,党员代表讲红色廉洁故事,分享制作廉洁主题海报的心得体会,将廉洁教育与专业知识学习密切融合,引导大家在日常学习生活中注重挖掘廉洁元素,学习廉洁文化,涵养廉洁品质。李强书记对本次党日活动给予了高度评价,他强调:做人做事的第一位就是崇德修身。李强书记要求,学生党支部要充分发挥战斗堡垒模范带头作用,不断创新形式,讲好信阳的红色廉洁故事,深入推进廉洁教育“四进工程”,于润物细无声之中为大学生培育廉德,系好人生第一粒扣子。

“唯有德高方能致远,才能成长为党和国家需要的栋梁之才。”参加主题党日活动的学生党员表示:“听了李强书记的讲话深受启发、深受教育,在今后学习生活中一定要努力学习,不断淬炼品德,自觉树立和践行社会主义核心价值观,补足精神之钙、把稳思想之舵,坚守真理、坚守原则、坚守规矩、坚守自律,不断追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。 校纪委副书记杨红霞、第二纪检监察室有关工作人员陪同参加此次主题党日活动。