当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

学校领导率队深入体育企业走访调研

发布日期:2022-06-11    作者:龚静阳     来源:     点击:

为深化校企合作,推动产教融合,深入贯彻信阳农林学院书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,6月10日下午,校党委副书记王庆兵、副校长赵一鹏带领体育学院领导班子前往体育企业考察交流。

调研期间,王庆兵、赵一鹏一行实地走访了信阳市力美天下健身有限公司、信阳登存搏击体育文化传播有限公司、信阳强基体育有限公司等企业,就人才培养、科研合作和推进就业等方面进行深入交流。企业方代表介绍了企业发展规划和人才需求,均表示要进一步加强与学校的沟通合作,支持共建学生实训实习基地,实现互惠共赢、共同发展。

此次走访调研进一步拉近了校企之间的距离,为学校推进人才培养模式创新发展,深化校企协同育人,推动校企联动奠定了基础。