当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院同登存搏击共建实践教学基地

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

511上午,体育学院同信阳登存搏击体育文化传播有限公司,开展协同育人校企共建实践教学基地揭牌及客座教师颁证仪式,学院领导班子及登存搏击公司代表参加,体育学院院长李俊主持。

在颁证仪式上,李院长首先介绍了学院的发展历程,并对登存搏击在信阳五年的发展表示肯定,相信双方的合作能够在信阳地区成为标杆,为莘莘学子创造更好的实习条件随后,院党总支书记李耕为三位聘用客座教师颁发了聘书,勉励登存搏击在校企合作中开好头,起好步,创业实践经验分享给学生校企合作落到实处,培养更多的体育人才,为体育事业发展贡献力量。

仪式结束后,学院领导一行到达登存搏击信阳区会展俱乐部参观了师资团队展示、了解了企业文化,双方进行了揭牌仪式。目前,协同育人校企共建实践教学基地已经开始投入使用。