当前位置: 本站首页 >> 正文

体育学院吴红梅老师受邀担任智慧中原2021年河南省桥牌团体赛裁判工作

发布日期:2021-12-04    作者:     来源:     点击:

由河南省社会体育事务中心主办,河南省桥牌运动协会、鲁山县教育体育局承办的“智慧中原”2021年河南省桥牌团体赛12月1日至3日在平顶山市鲁山县举办。共有来自全省各地市16支劲旅近百人参加为期三天的比赛。

为保证赛事正常有序进行,省桥协遴选一批有经验有能力的同志参与执裁,我校吴红梅同志在受邀之列。

赛前,吴红梅老师做了充分的准备工作,在熟悉各项比赛规则之余还查阅了大量比赛资料和案例,以提升自己的业务能力。

赛中,吴红梅老师严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,文明裁判,严肃认真,圆满完成各项裁判工作,保障了比赛公平、公正顺利进行。

赛后,吴红梅老师认真总结当天工作,进一步提升自己的执裁能力。

吴红梅老师在比赛中展现出认真负责的工作态度、高超的裁判技能和良好的精神风貌,受到了赛事领导和各参赛队的高度赞扬和一致好评。