喜报

发布日期:2021-07-14    作者:彭浩     来源:     点击:

盛夏时节,硕果累累。信阳农林学院体育学院学子在2021年河南省普通专升本考试中,12名同学分别被洛阳师范学院、南阳师范学院、安阳师范学院等高校录取,综合升本率达67%。

学院坚持立德树人根本任务,以学生为中心,“五育”并举,致力于为学生健康成长和全面发展营造良好的学习生活环境,着力提高学生的道德修养、知识水平、实践能力,技能过硬的高素质人才,人才培养质量不断提升,也带来了专升本成绩斐然。

喜讯传来,体育学院圆梦学子在朋友圈留言,感谢学院提供的舒适学习环境,感谢学院领导老师的真挚关怀,并表示将继续努力,不负韶华,为实现个人梦想和为学院争光继续奋斗。