心理健康

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

体育学院开展入学教育之参观心理健康

发布日期:2023-10-21    作者:郭家欣     来源:     点击:

为了呼吁大学生关注自己的心理健康,追求更高的生活品质,10月20日,体育学院23级学生组织参观心了理健康活动室。

在活动中,心理中心老师带领同学们,参观多种功能室。同学们以10人为一组,零距离了解了标准心理咨询室,团体辅导室,压力释放教室和沙盘分析室。

活动中,同学们亲身体验各活动功能室的作用,对心理知识以及心理咨询工作的开展有了更深刻的认识。

本次活动不仅为同学们提供了认识自我心理健康状况的平台,也使同学能够们更好的交流与沟通,领略自己的内心世界,正视自己内心的不良情绪,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。为营造和谐良好的校园氛围,共建文明校园增添了一抹“心”的色彩。(撰稿/郭家欣 摄影/燕阳)

编审/龚静阳 审核/李远胜 终审/李耕