心理健康

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

体育学院组织开展心理素质拓展活动

发布日期:2022-11-02    作者:董悦     来源:     点击:

为进一步提高大学生心理素质,促进学生学习生活的健康和谐发展,11月1日下午,体育学院在田径场展开了心理素质拓展活动,深入开展心理健康教育。休闲体育专业2022级全体学生参加。

本次心理素质拓展活动共有接力滚铁环、快乐传递、同心击鼓等环节,通过团体协作竞赛的形式开展心理小游戏,释放心理压力。其中,“接力铁环齐前进”项目增加团队默契,带动大家激情,活跃现场氛围;“快乐传递我最棒”项目加深大家对彼此的了解,增强默契,促进友谊;“同心击鼓共担当”项目锻炼了大家的反应能力、协调能力,在游戏中认识新的自己。活动中,同学们踊跃参与,积极配合,欢声笑语不断。

此次活动进一步增强同学们团队合作意识,提高了学生心理素质,加深了同学之间的感情联系,充分展现了大学生积极进取、心怀阳光的精神风貌。