心理健康

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

体育学院开展“心理能量”主题班会

发布日期:2022-10-30    作者:冯振行     来源:     点击:

为提高学生对心理知识的认知水平,促进校园生活和谐发展,10月28日中午,体育学院采用线上视频的形式开展了关于“心理能量”的主题班会,会议由22级休闲体育3班心理委员李鹏飞同学主持,休闲体育22级全体同学参加。

会上,李鹏飞同学分别从“什么是心理能量”、“你的心理能量处在哪个水平、“如何提高心理能量水平”三个方面展开,对心理能量进行全面阐述,提醒同学们关注自我,提高自身情绪控制能力。同学们纷纷开展自测,并对心理能量话题展开热烈讨论。

此次心理主题班会提高了同学们的心理健康知识水平,增强了同学们的心理保健意识,为接下来的大学生活打下坚实的基础。