心理健康

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

体育学院开展“让爱成长”心理健康教育班会

发布日期:2022-04-09    作者:王金龙 龚静阳     来源:     点击:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,4月8日下午,体育学院在智慧教室103开展了“让爱成长”心理健康教育班会,休闲体育专业全体学生参加。

此次班会由体育学院休闲体育20-2班心理委员王金龙主持开展,班会内容分为大学生常见心理问题、教你拥有健康心理、教你拥有健康身体三部分。通过列举各种心理问题的外在表现,便于同学们更加直观的理解和检测。同时还列举出了大学生十大常见心理问题,通过趣味问答的方式引导同学们讨论如何解决常见心理问题。

此次班会帮助同学们加强自我了解,营造出关注心理健康、重视心理健康的校园氛围,使和谐社会、和谐校园、和谐心理的理念进一步深入人心。