思政教育

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习会

发布日期:2019-09-04    作者:     来源:     点击:

9月3日下午,体育学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习活动。活动由院党总支书记李耕主持,全体党员参加了活动。

会上,李书记首先传达了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知精神,并对学院开展相关工作做了安排部署;随后,李耕书记结合文件精神对全体教职工提出以下几点要求:一是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,与党中央保持高度一致;二是要提高认识,加强学习,坚持“学原著,悟原理”,深刻学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会、纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚持集中讨论与个人自学相结合的学习方式,用党的创新理论武装头脑;三是围绕立德树人根本任务,将“三全育人”贯穿到教学育人过程当中,坚持社会主义大学“四个服务”的办学方向,为学校学院更快更好发展贡献力量。