团学动态

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

体育学院成功举办第二届创新创业大赛

发布日期:2024-04-13    作者:     来源:     点击:

4月12日,体育学院在实验楼2B102举办第二届创新创业大赛,此次比赛共有我院6名教师担任评委,并邀请到创新创业教育教研室副主任王少杰担任主评委。

本次比赛共7个项目参加现场决赛,各参赛队汇报人依据项目内容,分别从项目简介,团队建设,商业模式,竞争优势,运营规划等方面进行讲解,评委老师进行提问和点评,提出可行性的建议。比赛中有“生态体育康养”、“景区旅游山地车”、“得益App-大别山红色旅游小能手”等诸多创新项目,涵盖体育、旅游、社会服务、文化创业等多种方向,充分展现了同学们勇于创新的热情和激情。

以赛促教、以赛促学,通过此次比赛进一步激发了学生的创新创业热情,营造了浓厚的创新创业氛围,接下来,学院将继续加强创新创业教育,着力培养广大学生的创新创业能力,持续促进人才培养质量的提升。(撰稿/彭瑞爽摄影/杨雪莹)

编审/龚静阳 审核/李远胜 终审/孙莉琴