团学动态

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

体育学院开展3.12植树节绿地清扫活动

发布日期:2024-03-13    作者:     来源:     点击:

春回大地万物复苏,在第46个植树节来临之际,3月12日下午,体育学院13余名志愿者,开展了绿地清扫活动,以实际行动为校园增绿添彩。

活动期间,志愿者们手拿垃圾钳、垃圾袋等工具,对校园绿化带和林间散落的垃圾、枯枝杂草等进行了重点清扫,大家通力合作,干劲十足,让校园卫生死角、绿化区域焕然一新。志愿者们纷纷表示,通过参加此次活动,让大家更加深刻地认识到了绿化环境的重要性,更加坚定了保护校园环境,维护绿色校园的决心。

此次植树节活动的开展,不仅提升了同学们的环保意识和绿化意识,也为校园的环境美化做出了积极贡献,充分展现了当代大学生的责任感和使命感。(撰稿/邱常盛 摄影/邱常盛)

编审/龚静阳 审核/李远胜 终审/孙莉琴