团学动态

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

【学雷锋系列活动】(二)

体育学院志愿者开展“青春劳动进稚园,行美行善燃薪火”志愿服务活动

发布日期:2023-11-14    作者:杨雪莹     来源:     点击:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引领广大学子传递爱心,奉献社会,11月14日上午,体育学院休闲体育专业23-6班学子走进羊山新蕾幼儿园,开展了以“青春劳动进稚园,行美行善燃薪火”为主题的志愿服务活动。

活动中,志愿者们把休闲体育专业与教学充分结合,发挥自身特长,集体展示了健美操、体育舞蹈,篮球等体育活动项目,把体育体验送到孩子身边,为孩子们带来一堂生动的体育活动课。

此次活动不仅丰富了孩子们的户外活动内容,传承体育育人之风,同时弘扬了志愿服务美德,鼓励同学们在志愿服务中受教育、长才干、作贡献,以实际行动反哺社会、国家,充分展现了青年大学生的社会担当和时代担当。(撰稿/杨雪莹 摄影/李中迅)

编审/龚静阳 审核/李远胜 终审/李耕