健身指导

当前位置: 本站首页 >> 群体竞赛 >> 健身指导 >> 正文

关于课外健身跑注意事项的通知

发布日期:2018-05-16    作者:     来源:     点击:

各学院、学生各班级:

我校学生课外健身跑暨“步道乐跑”活动,在各学院的积极宣传引导和认真组织下,学生从寝室、网吧等场所走向运动场,积极参加学生课外健身跑暨“步道乐跑”活动。本活动自2018年5月6日开展以来,学生和教师也发现了一些问题。现将有关注意事项通知如下:

1、由于学校还在建设发展阶段,校园内还有施工车和其它车辆通行。同学们在进行课外健身跑时要注意车辆的通过,保证人身安全。

2、在天黑时段进行课外健身跑活动的学生,要在光线充足的路段进行,并注意观察周围的情况。保证人身安全。

3、在进行课外健身跑活动时,不能借助任何交通工具。否则无效。

4、在进行课外健身跑活动时,不能一人多机替人代跑。乐跑后台会根据跑步分段配速、轨迹信息以及手机ID变更等情况分析活动的有效性。一经发现以作弊论处。

5、在进行课外健身跑活动时,经常更换手机登录,会导致手机IP地址异常,有可能被识别为更换手机代跑,请大家保持一个手机一个账号的使用。

体育运动委员会

2018年5月16日