竞赛荣誉

当前位置: 本站首页 >> 群体竞赛 >> 竞赛荣誉 >> 正文

信阳农林学院学生女子排球队荣获河南省大学生排球锦标赛季军

发布日期:2017-07-14    作者:     来源:     点击:

信阳农林学院学生女子排球队荣获河南省大学生排球锦标赛季军

7月8日至7月14日,由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会排球协会和河南大学民生学院承办,河南省大学生“华光”体育活动第十五届“联通杯”排球比赛,在河南大学民生学院举行。

本届比赛,全省共有39支队伍共468名运动员参加。其中有12所高校组队参加了女子甲组(普通高校)比赛。在小组赛中,我校学生女子排球队以四胜一负的战绩,获小组第一进入第二阶段的淘汰赛。在争夺第三名的比赛中,我校代表队战胜河南财经政法大学队,荣膺季军。

在比赛中,我校代表队的教练员、运动员及工作人员团结协作、相互鼓励、顽强拼搏、扬长避短、尊重对手、尊重裁判,尊重观众、赛出水平、赛出风格。我校运动员们表现出的昂扬斗志、不屈不挠的精神、精湛的排球技战术水平,充分展现了我校师生的精神风貌。赢得了所有参赛队人员、大会工作人员及观众的尊重和钦佩。为学校争得了荣誉,同时也宣传了学校,更提升了学校的知名度。

此次比赛不仅加强了我校学生与省内其他高校学生之间的交流与沟通,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我校运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!