竞赛荣誉

当前位置: 本站首页 >> 群体竞赛 >> 竞赛荣誉 >> 正文

我校参加信阳市第五届全民运动会闭幕式

发布日期:2017-09-19    作者:     来源:     点击:

9月19日上午,信阳市第五届全民运动会闭幕式在信阳宾馆隆重举行,信阳市人民政府副市长张明春、信阳市委宣传部副部长刘学军、信阳市教育局局长苏锡凌、信阳市体育局局长刘敏等出席闭幕式。我校工会副主席黄遵东等同志参加了闭幕式。

会上,信阳市体育局局长刘敏宣布了信阳市第五届全民运动会成人组和青少年组获奖单位名单,随后举行了隆重的颁奖仪式。闭幕式上副市长张明春做了重要讲话,并宣布信阳市第五届全民运动会闭幕。

本届市运会共有77支代表队、4356名运动员参赛。我校体育代表团共参加了16个比赛项目中的7个项目,并荣获排球男子一等奖、女子二等奖;荣获围棋团体一等奖一项;分别荣获自行车个人一等奖、二等奖、三等奖各一项。由于本届运动会我校体育代表团参加比赛的项目较少,因此在77支市直单位代表队中总排名屈居第13名,获得三等奖。

我校体育代表团全体运动员在赛场上表现出团结一心、顽强拼搏、不畏困难的坚定决心,弘扬了竞赛体育精神,展示了“信农人”青春风采,提升了学校的知名度,为学校赢得了美誉。

(体育教学部 韩坤键)