竞赛荣誉

当前位置: 本站首页 >> 群体竞赛 >> 竞赛荣誉 >> 正文

我校在河南省大学生“华光杯”武术锦标赛上获佳绩

发布日期:2017-07-06    作者:     来源:     点击:

7月3日至7月6日,河南省大学生“华光杯”第十三届武术锦标赛在郑州大学西亚斯学院体育馆拉开帷幕。此次比赛由河南省教育厅主办,郑州大学西亚斯国际学院体育学院承办、河南理工大学协办,共有47支高校代表队,近600多名运动员参加比赛。

我校由规划与设计学院杨惠钰、园艺学院张开春两名同学组队,在领队李俊,教练何艳强的带领下参赛。经过四天的激烈角逐,杨惠钰获得女子甲组二十四太极拳亚军,张开春获得男子甲组初级棍第六名的好成绩。张开春、何艳强分别获得“优秀运动员”“优秀教练员”的荣誉称号。同时,我校代表队在比赛过程中体现出良好的队伍素质和顽强的比赛作风,被河南省教育厅授予“体育道德风尚奖”。

此次比赛丰富了我校校园体育文化,形成了良好的武术参与氛围,促进学校体育教学特点的形成。在检验我校运动训练成绩的同时,为我校良好的社会形象起到积极的宣传。(何艳强)