科学研究

当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 科学研究 >> 正文

我部教师赴泰国参加2019运动心理学国际学术会议并作大会发言

发布日期:2019-01-29    作者:     来源:     点击:

1月26-28日,体育教学部在读博士韩坤键老师赴泰国东方大学参加第六届运动心理学国际研讨会国际学术会议,与多国参会人员共同交流运动会心理学领域最新的研究成果,并就其发表的学术论文作大会发言。

韩坤键教师为体育教学部定向培养的在读博士生,本次会议以第一作者身份发表相关研究论文,并作英文报告。与会人员对韩坤建老师发言内容非常感兴趣,会后进行了进一步深入探讨交流。

据悉,运动心理学国际研讨会(International Seminar of Sport andExercise Psychology),每间隔一年召开一次国际学术交流年会,以期积极加强国际运动心理学领域的学术联系,促进相关领域的管理者和研究人员的学术交流,提升国际运动心理学的学术水平。