支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

体育学院学生党支部赴四望山开展党史学习教育

发布日期:2021-07-25    作者:彭浩     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,高质量开展好党史学习教育,充分运用信阳市红色资源,教育党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月24日,体育学院学生党支部前往四望山革命根据地开展"学党史,守初心,争做四有好老师"党史学习教育主题党日活动。体育学院学生党支部书记李远胜、支部全体党员参加了活动。

活动中,在李远胜同志带领下,广大党员干部在广场主题浮雕前,面对鲜红的党旗,通过诵读红色经典——《七律.长征》,表达对革命先烈的敬仰之情和为共产主义奋斗终生的坚定信念。

最后,大家纷纷表示要继承和弘扬老一辈革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,进一步开展好党史学习教育,争做四有好老师,充分发挥支部战斗堡垒作用,为学校本科教学合格评估做出贡献。