支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

体育学院学生党支部召开省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会

发布日期:2019-05-01    作者:     来源:     点击:

根据校党委部署安排,按照省委第八巡视组《关于巡视信阳农林学院的反馈意见》和《中共信阳农林学院委员会贯彻落实省委第八巡视组巡视信阳农林学院反馈意见整改工作方案》要求,4月30日下午,体育学院学生党支部在院会议室召开了省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会。体育学院学生党支部书记李远胜同志主持会议,体育学院教工党支部书记李俊同志受机关党总支委员陈斌同志委托到现场指导。

会上,李远胜同志介绍了会前准备情况,强调了会议的主题和要求,并根据省委第八巡视组反馈意见指出的三个方面11类问题作了对照检查。随后何艳强同志结合自身实际情况作了个人对照检查发言。两位同志在发言中查摆个人存在的问题,剖析问题产生的原因,及下一步的改正措施。两位同志在进行自我批评的同时,又开展相互批评。

李俊同志对本次民主生活会和组织生活会进行了总结发言,李俊同志表示此次民主生活会和组织生活会准备充分,对个人剖析认识较深刻,提出的整改措施可行有力,批评与自我批评严肃认真,达到了民主生活会和组织生活会的要求。李俊同志提出在思想根源上还需进一步挖掘、深究,在整改方法、方式上还要进一步加强,同时希望在解决问题的途径和方法上进一步探索,要高效、务实、创新的解决问题。

针对李俊同志提出的意见和建议,李远胜同志代表学生党支部表示,今后将加强支部党员政治理论学习,通过举办多种形式的主题党日活动,理论实践相结合来增强支部党员的政治水平和党性修养。