支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

体育学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-09    作者:     来源:     点击:

根据中央关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省委有关要求,12月9日上午,按照体育学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和安排,体育学院学生党支部在我院会议室召开了组织生活会,开展批评与自我批评和民主评议党员工作。会议由学生支部书记李远胜同志主持,体育学院党总支书记李耕同志到会指导。

会上,李远胜同志传达此次学校关于开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员的工作精神和要求。接着各位党员围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”等方面存在的问题,以及问题产生的原因和今后努力的方向开展自我剖析,随后党员之间开展批评与自我批评及民主评议。

最后,党总支书记李耕同志要求所有党员在组织生活会后,对检查和反映出来的问题逐一进行梳理,列出整改清单和整改措施,明确整改内容。李耕同志希望学生党支部将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定理想信念,提高支部的凝聚力,进一步树立为学生服务的思想,力争把此次主题教育的成果落到实处。